г.Тюмень, ул.30 лет Победы 89

+7 (3452) 38-96-06

Монтаж СКС

Перефразируя классика, у эффективного управленца все должно быть эффективно: организация труда, подбор кадров,  принимаемые решения и… организация офиса.

Использование структурированных кабельных сетей (СКС) повышает эффективность работы в разы, дает широкий диапазон возможностей и во многих случаях экономит бюджет компании.

Но обо всем по порядку. Что же это такое? Это система, построенная по принципам иерархии, она позволяет логично и быстро создать систему с содержанием множества различных сервисов, например:

Одно из преимуществ использования СКС: каждая вновь созданная система будет целостна, а ее компоненты – взаимосвязаны.

Что из себя представляет такая сеть физически? Это не только кабели (медный или оптоволоконный) и розетки. СКС – это совокупность пассивного коммуникационного оборудования, которое включает в себя - коммутационные панели, шкафы, стойки и патч-корды. Структура «распределенная», так как обслуживаемое оборудование рассредоточено по всему помещению или всему зданию. Поэтому коммутационные панели дают возможность проложенным линиям соединяться (коммутироваться) нужным образом.

 Требования к СКС и ее возможности

 Требования, предъявляемые к современным СКС, которые проектирует и устанавливает компания «ОКО»:

Проектирование и монтаж СКС от «ОКО» позволит на долгие годы забыть о том, что нужно постоянно наращивать мощность компьютерной и других систем. В нее заложено 10-40% запаса, он выражается в количестве зарезервированных портов, розеток, а также в производительности сетевого оборудования. Срок службы варьируется от 10 до 40 лет – он обусловлен многими субъективными факторами (условия эксплуатации, количество оборудования и т.д.).

Оборудование, которое обслуживает СКС, можно свободно перемещать без изменения его настроек. Более того - пользователи имеют возможность подключаться к СКС в разных точках, а их учетные данные при этом не меняются.

Администрирование СКС прозрачно и не зависит от конкретных сотрудников, т.к. созданная нами сеть сопровождается документацией (соответствующей ГОСТам) и имеет необходимую маркировку.

Услуги монтажа, проектирования и обслуживания СКС

Специалисты «ОКО» профессионально окажут услуги от начального этапа – проектирования и монитрования слаботочной сети, до конечного – тестирования, гарантийного, а также послегарантийного обслуживания. У наших клиентов только качественные надежные сети!